149-233-8776085-800x520

Restaurant la Tour à Dunières


Venez découvrir une cuisine du terroir revisitée au fil des saisons, que vous pourrez apprécier dans une salle à manger lumineuse et colorée ou sur une terrasse ombragée. Vous serez charmés par l’accueil chaleureux de vos hôtes. Vos enfants ne seront pas oubliés : ils pourront déguster des portions adaptées de la même cuisine gourmande que leurs parents et profiter des jeux extérieurs.

Depuis plus de 20 ans, Gilles et Laurence partagent avec vous leur passion pour l’accueil et la gastronomie. Aux fourneaux, formé auprès de grands chefs tels que Régis Marcon (3 étoiles au Guide Michelin), Gilles Roux et son équipe vous offrent un moment convivial en famille, entre amis ou collègues, autour d’une cuisine de terroir unanimement reconnue.

Au fil des saisons, Gilles transforme les produits du terroir altiligérien en mets délicieux. Qualité, authenticité et confiance sont les valeurs qu’il partage avec ses producteurs. Sans ces artisans locaux du « bien manger » et du « bien boire », la cuisine de La Tour ne serait pas ce qu’elle est… Chaque produit que vous trouverez dans votre assiette a été rigoureusement sélectionné.

De généreuses assiettes « faites-maison » sont servies dans l’élégante et lumineuse salle de restaurant, ouverte sur la nature, ou sur la terrasse fleurie et ombragée, qui domine un jardin de plantes aromatiques.

Infos pratiques

7 ter Route du Fraisse
43220 DUNIERES

Téléphone +33(0) 4 71 66 86 66 

Bon appétit !

PARTAGER